наверх

Статьи

25 сентября 2020
8
1
SSC Tuatara — потенциально самый быстрый автомобиль на планете

Помимо высокого показателя мощности и максимальной скорости, автомобиль может похвастаться тем, что это едва ли не единственный суперкар американского производства и тем, что это будет достаточно массовая модель.

24 сентября 2020
7
1
«Бриллиантовый» суперкар Lykan HyperSport

Несмотря на свою редкость и высокую стоимость, этот автомобиль могли видеть миллионы людей, ведь он был одним из героев картины «Форсаж 7».

23 сентября 2020
6
1
Русский след в гиперкаре Milan Red

Не так давно неизвестная широкой публике компания Milan automobile GMBH выпустила мелкосерийный автомобиль, которого создал российский дизайнер.

21 сентября 2020
6
1
Aston Martin Vulcan — гиперкар, названный в честь бомбардировщика

Конец 2010-х годов ознаменовался выходом ряда знаковых, крайне редких и от этого невероятно дорогих автомобилей. И если с Porsche и Ferrari всё понятно — за ними стоят гигантские концерны, то вот менее крупные игроки рынка были попросту вынуждены принять участие в «гонке вооружений».

17 сентября 2020
7
1
Наследник Carrera GT — гибридный суперкар Porsche 918 Spyder

Сегодня речь пойдёт о третьем участнике гонки за звание самого совершенного супергибрида.

16 сентября 2020
7
1
LaFerrari — самый дорогой серийный гиперкар Ferrari

Почти 11 лет инженеры Ferrari потратили на то, чтобы создать совершенного преемника легендарной модели Enzo. Забегая вперёд скажу, что у них в очередной раз получилось создать нечто по-настоящему красивое и высокотехнологичное.

15 сентября 2020
6
1
Супергибрид McLaren P1 — быстрейший автомобиль на планете

С наступлением 2010-х автопроизводители начали обращать внимание на экологию и принялись «лепить» различного рода экологически чистые модели с полностью электрическими или гибридными силовыми установками. Однако некоторым компаниям пришло в голову использовать тренд в своих целях — они стали выпускать супергибриды.

14 сентября 2020
5
Актёр по профессии и гонщик по призванию — Роуэн Аткинсон и его автомобили

Думаю, в особом представлении Роуэн Аткинсон не нуждается — это популярный комик, актёр театра и кино, который запомнился нам по роли Мистера Бина в одноимённом телесериале и художественном фильме. Однако не многие знают, что он имеет довольно обширную коллекцию машин, посмотреть на которую будет интересно всем.

9 сентября 2020
8
1
Ferrari FXX-K — венец творения итальянской марки

Гибридный суперкар, как и другие трековые автомобили серии XX,был выпущен ограниченным тиражом. Мощность гибридной силовой установки модели достигает колоссальных 1 050 л.с., а его стоимость превышает два миллиона евро.

7 сентября 2020
7
До Луны и обратно: Volvo P1800

Сегодня речь пойдёт о, пожалуй, самом успешном спортивном автомобиле Volvo и первом спорткаре марки.

123456781415
Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus