наверх

Статьи

4 сентября 2020
7
Автомобильная коллекция Джереми Кларксона

Это третья часть статей, посвящённых личным коллекциям знаменитых телеведущих, подаривших нам возрождённый Top Gear и собственный Grand Tour.

3 сентября 2020
7
Любимые «игрушки» Ричарда Хаммонда

Продолжим «гулять» по гаражам самых знаменитых телеведущих, отличных автомобильных журналистов и просто граждан Великобритании. На этот раз «заглянем» в амбар Ричарда Хаммонда.

2 сентября 2020
7
Автомобили Джеймса Мэя

Продолжим рассказывать об автомобилях, которые находятся в гаражах знаменитостей, имеющих отношение к автомобильной культуре.

1 сентября 2020
8
Спортивный, лёгкий, гоночный — история суперкара Mercedes-Benz SLR McLaren

Автомобиль задумывался как дань уважения легендарной модели Mercedes-Benz 300 SLR, благодаря чему и получил своё название.

31 августа 2020
9
1
Гонщик или коллекционер — все автомобили Кена Блока

Отвлечёмся от грустных размышлений на предмет того, почему в России в 2020 году не собирают по-настоящему быстрые и дорогие автомобили, и перейдём к лёгкой и интересной теме — на каких автомобилях ездят знаменитости.

27 августа 2020
4
Lada Revolution — революция российского АвтоВАЗа

Сегодня мы продолжим рассказ про редкие и в некотором роде уникальные автомобили российского производства. На этот раз будет рассказана история спортивного прототипа Lada Revolution.

26 августа 2020
6
Провал Михаила Прохорова — как россияне лишились Ё-Мобиля

Российские дизайнеры могут создавать отличные машины на базе зарубежных доноров. На такую работу, как правило, уходит не один год и заканчивается она выпуском одного-двух образцов, которые тут же расходятся по частным коллекциям. Но что в нашей стране с инновациями? На этот вопрос в своё время попытался ответить миллионер Михаил Прохоров и команда Ё-Авто.

25 августа 2020
7
Уникальный российский автомобиль Cardi Curara

22 года назад на юбилейном сотом по счёту Парижском автосалоне российское кузовное ателье Cardi представило свою новую разработку — родстер на базе мотора от BMW 7-Series с кузовом полностью разработанном в Москве.

24 августа 2020
7
Delahaye 175 — автомобиль для европейской Мэрилин Монро

На днях онлайн-аукцион Bring & Trailer выставил на продажу автомобиль Delahaye 175, принадлежавший знаменитому британскому певцу Элтону Джону. За сутки до окончания торгов, стоимость этого экземпляра составляла порядка 230 000 долларов. Как выяснилось, это не самая дорогая версия этой модели.

20 августа 2020
6
Porsche 914 — самый доступный спорткар марки

В настоящее время немецкая марка Porsche выпускает несколько разновидностей одного спорткара — Porsche 911. Но были времена, когда автолюбители могли выбирать из нескольких моделей спортивных автомобилей.

123456781415
Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus