наверх

Статьи

2 июля 2020
4
«АВТО ГОДА» провел уникальный автопробег в честь 70-летнего юбилея Bulli

12 машин Volkswagen, 32 участника, включая детей, проехали на новых и ретроавтомобилях от Москвы по М-4 «ДОН» до Куликова поля, посетили достопримечательности и вернулись домой счастливыми и полными положительных эмоций.

2 июля 2020
9
Взлёт и падение шведского Saab

Почти 5 миллионов выпущенных автомобилей, переход от производства самолётов к сборке автомобилей, успехи в спорте, использование турбомоторов, а затем несколько смен собственников и банкротство — так вкратце можно описать историю бренда.

1 июля 2020
4
Кто такой Карлос Таварес?

«Человек года 2020 в автомобильном мире», спаситель концерна PSA и, по совместительству, гонщик-любитель — всё это справедливо в отношении Карлоса Тавареса.

30 июня 2020
10
Bentley представила обновленный кроссовер Bentley Bentayga

Сегодня компания Bentley раскрывает детали нового Bentayga – исключительно роскошного SUV, ставшего первым автомобилем, выпущенным в рамках стратегии Beyond100. С момента выхода на рынок его предшественника вручную было собрано свыше 20 000 единиц этой модели – гораздо больше, чем у любого из конкурентов. Новый Bentley Bentayga ждет не меньший успех.

30 июня 2020
2
Стартовала подготовка к российскому этапу Кубка мира по бахам 2021 года

Организаторы единственного зимнего этапа Кубка мира по бахам «РОССИЯ – Северный Лес» начали подготовку к новому сезону. Предварительно российский этап состоится в середине февраля 2021 года и по традиции станет первым этапом мирового первенства.

30 июня 2020
7
1
«Самый красивый автомобиль всех времён» — история Jaguar E-Type

Сегодня мы расскажем об ещё одном знаковом автомобиле середины прошлого века, который сам Энцо Феррари, который никогда не признавал сильных сторон конкурентов, назвал «самым красивым автомобилем всех времён».

29 июня 2020
7
McLaren F1 — бескомпромиссное воплощение идей одного человека

McLaren F1 можно с уверенностью назвать иконой автомобилестроения не только 90-х годов, но и всей истории. Сегодня речь пойдёт о суперкаре, который на протяжении десятка лет удерживал статус самого быстрого автомобиля на планете.

26 июня 2020
10
Duesenberg — символ богатства и роскоши начала прошлого века

Начало XX века по праву может считаться золотым временем — для того, чтобы быть вписанным в историю автомобилестроения, не было необходимости иметь огромные суммы денег и даже высшее образование. Доказательством этому служит история компании Duesenberg.

25 июня 2020
7
Bugatti Type 57 — первый в мире суперкар и самый ценный автомобиль

Только представьте себе: на дворе 1934 год, по дорогам передвигаются гужевые повозки и велосипеды, а в недрах компании Bugatti готовится к выходу автомобиль, развивающий максимальную скорость в 200 км/ч.

24 июня 2020
6
Илон Маск прошлого века — Престон Такер и его автомобиль будущего

Престон Такер, о котором сегодня пойдёт речь — яркая и неординарная личность, инженер, пытавшийся сделать идеальный автомобиль будущего, который стал жертвой огромных корпораций.

123456781415
Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus