наверх

Статьи

14 сентября 2020
5
Актёр по профессии и гонщик по призванию — Роуэн Аткинсон и его автомобили

Думаю, в особом представлении Роуэн Аткинсон не нуждается — это популярный комик, актёр театра и кино, который запомнился нам по роли Мистера Бина в одноимённом телесериале и художественном фильме. Однако не многие знают, что он имеет довольно обширную коллекцию машин, посмотреть на которую будет интересно всем.

9 сентября 2020
8
1
Ferrari FXX-K — венец творения итальянской марки

Гибридный суперкар, как и другие трековые автомобили серии XX,был выпущен ограниченным тиражом. Мощность гибридной силовой установки модели достигает колоссальных 1 050 л.с., а его стоимость превышает два миллиона евро.

7 сентября 2020
7
До Луны и обратно: Volvo P1800

Сегодня речь пойдёт о, пожалуй, самом успешном спортивном автомобиле Volvo и первом спорткаре марки.

4 сентября 2020
7
Автомобильная коллекция Джереми Кларксона

Это третья часть статей, посвящённых личным коллекциям знаменитых телеведущих, подаривших нам возрождённый Top Gear и собственный Grand Tour.

3 сентября 2020
7
Любимые «игрушки» Ричарда Хаммонда

Продолжим «гулять» по гаражам самых знаменитых телеведущих, отличных автомобильных журналистов и просто граждан Великобритании. На этот раз «заглянем» в амбар Ричарда Хаммонда.

2 сентября 2020
7
Автомобили Джеймса Мэя

Продолжим рассказывать об автомобилях, которые находятся в гаражах знаменитостей, имеющих отношение к автомобильной культуре.

1 сентября 2020
8
Спортивный, лёгкий, гоночный — история суперкара Mercedes-Benz SLR McLaren

Автомобиль задумывался как дань уважения легендарной модели Mercedes-Benz 300 SLR, благодаря чему и получил своё название.

31 августа 2020
9
1
Гонщик или коллекционер — все автомобили Кена Блока

Отвлечёмся от грустных размышлений на предмет того, почему в России в 2020 году не собирают по-настоящему быстрые и дорогие автомобили, и перейдём к лёгкой и интересной теме — на каких автомобилях ездят знаменитости.

27 августа 2020
4
Lada Revolution — революция российского АвтоВАЗа

Сегодня мы продолжим рассказ про редкие и в некотором роде уникальные автомобили российского производства. На этот раз будет рассказана история спортивного прототипа Lada Revolution.

26 августа 2020
6
Провал Михаила Прохорова — как россияне лишились Ё-Мобиля

Российские дизайнеры могут создавать отличные машины на базе зарубежных доноров. На такую работу, как правило, уходит не один год и заканчивается она выпуском одного-двух образцов, которые тут же расходятся по частным коллекциям. Но что в нашей стране с инновациями? На этот вопрос в своё время попытался ответить миллионер Михаил Прохоров и команда Ё-Авто.

12567891920
Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus