наверх

Новости

4 октября 2016
В российском премиум-сегменте лидирует Lexus

Агентство «Автостат» подготовило статистику продаж новых автомобилей за первые 8 месяцев текущего года. Рейтинг отражает положение на рынке производителей премиум автомобилей.

4 октября 2016
Журналисты рассекретили новую I-модель BMW

Журналисты издания Carcoops добрались до патентных изображений очередной баварской I-машины. Немцы запатентовали изображение прототипа в Японии. Естественно, никаких других подробностей пока нет.

4 октября 2016
Kia привезет в Россию маленький кроссовер

Корейская компания решила заполнить пробел в модельной линейке и обещает начать в России продажи маленького кроссовера В-класса.

4 октября 2016
Завод Hyundai в Петербурге останавливает конвейер

Несмотря на столь громкое заявление, поклонникам марки стоит порадоваться, т.к. приостановка завода связана с настройкой производства для выпуска новой модели бренда.

4 октября 2016
В Сети рассекретили Audi A1 Sportback

Западные СМИ наперебой обсуждают просочившиеся в Сеть фотографии обновленного автомобиля. Судя по рассекреченным фото, машина будет серьезно отличаться от предыдущей версии.

3 октября 2016
Дизельная версия Bentley Bentayga приедет в Россию в конце 2017 года

Не так давно компания Bentley представила свою первую дизельную модель. Именно с этим мотором Bentayga скоро будет поставляться в Россию. Кроссовер появится у дилеров в конце следующего года.

3 октября 2016
Названы самые популярные европейские модели на российском рынке

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг самых популярных моделей Старого света, продающихся в России. Данные были составлены на основании регистрации новых автомобилей в Госавтоинспекции.

3 октября 2016
Каршеринговая компания введет систему рейтинга водителей

После нашумевшего ДТП на Зеленом проспекте в Москве, где арендованный автомобиль, уходя от столкновения, сбил светофор, а в результате аварии погибло три человека, компания «Делимобиль» вводит систему рейтингов для водителей.

3 октября 2016
Россия заняла 123-е место в мире по качеству дорог

На Всемирном экономическом форуме был представлен «Индекс глобальной конкурентоспособности», где Россия оказалась внизу рейтинга, отражающего качество дорог в разных странах.

3 октября 2016
В России меняются правила перевозки детей

С 2017 года начнут действовать новые правила перевозки детей, которые позволят сэкономить на детских креслах.

122851285228532854285528892890
Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus