Genesis анонсировал новый кроссовер Genesis GV70

Премиальная корейская компания опубликовала партию снимков своего второго внедорожника, но точную дату официальной премьеры модели по прежнему держат в тайне.
Автор: Дмитрий Новиков, редактор

Компания Genesis опубликовала первые изображения GV70, второго внедорожника автопроизводителя, который запечатлен в черно-белой камуфляжной пленке. Надо отметить, что информация о модели поступает уже длительное время, но пока увидеть кроссовер можно было только на шпионских фотографиях.

На новых снимках надо отметить, что GV70 будет заметно меньше, чем текущий Genesis GV80, а также будет иметь немного более гладкий дизайн. Компания Genesis применила к внедорожнику язык дизайна «Атлетическая элегантность». Это особенно заметно на передней части машины, где GV70 имеет такие же фары, как и другие новые модели Genesis, например седаны G70, G80 и G90.

Кроме того, здесь присутствует заметная черная решетка радиатора и пара крупных воздухозаборников. Боковой профиль внедорожника особенно интересен. У него явно более короткая колесная база, чем у GV80, и у него широкие С-стойки, а также небольшие боковые окна между С- и D-стойками. Линия крыши также агрессивно сужается к сильно наклоненному заднему стеклу. Сзади также установлены двухуровневые фонари.

«Мы очень рады поделиться этим ранним предварительным просмотром нашего второго внедорожника, Genesis GV70», - сказал автопроизводитель, опубликовав эти изображения. «Он демонстрирует захватывающий новый дизайн и усиливает основные ценности бренда, пронизывающие нашу линейку. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться полной информацией о GV70 со всеми в ближайшем будущем».