наверх

21 ноября 2020, 10:23:41

Mercedes-Benz представил обновленный седан Maybach S-Class

Немецкий концерн Mercedes-Benz официально презентовал новую модификацию люксового седана Mercedes-Benz Maybach S-Class. В облике авто привлекает внимание необычная радиаторная решетка, хромированные элементы, а также оригинальное заднее стекло.

merma-a

Естественно, самое важное отличие седана от Maybach — это его интерьер. И если на первом ряду всё сохранилось, то сзади начинается неожиданная роскошь и технологий. Во-первых, расширенная колёсная база дала возможность увеличить запас для ног пассажиров второго ряда на 14 см, благодаря чему кресла могут раскладываться практически параллельно полу. В отличие от прежних моделей, новинка обладает новой областью массажа — в районе икроножных мышц. Кресла отделаны кожей Nappa даже в стандартной комплектации. Помимо того, за дополнительные деньги клиент может заказать пакет Executive Rear Seat Plus, который даст нам центральную консоль между сидениями с подстаканниками с охлаждением и обогревом, а также выдвижной столик.

merma-b

Заметим, что задние двери новой модели могут быть открыты кнопкой, которая есть у водителя или с ключа. Причем в них встроены датчики, которые предупредят задних пассажиров при выходе о едущих рядом велосипедистах или автомобилях. Для дополнительного комфорта транспортное средство оборудовано усовершенствованной системой шумоподавления.

merma-c

Новый Mercedes-Maybach S-Class комплектуется пневмоподвеской с системой Mercedes Active Body Control, которая дает возможность изменять настройки каждого амортизатора по отдельности. Также для повышения уровня комфорта машина имеет фронтальную камеру, которая сканирует пространство перед автомобилем и подстраивает подвеску в зависимости от качества дорожного покрытия. В ходе презентации была показана лишь одна модель: Mercedes-Maybach S580, которая оснащается 4-литровым турбодвигателем на 496 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

33558

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus