Японская компания представила новый бюджетный семиместный кроссовер N7X как замену BR-V

Автопроизводитель Honda полностью обновил свой концепт N7X.
Автор: Дарья Каширина, редактор

01_1.[3]

Новый трехрядный кроссовер теперь позиционируется в качестве замены BR-V. Данный автомобиль выглядит более или менее готовым к серийному выпуску. Стоит отметить, что на первый взгляд, в дизайне концепта есть знакомые дизайнерские черты марки, которые можно заметить на актуальном City, недавно презентованных HR-V и более крупных внедорожниках CR-V.

Новый Honda N7X имеет вертикальный нос с раскладывающимся капотом, а также хромированную решетку радиатора с несколькими ламелями. Яркий логотип марки теперь занимает центральное место, а концепция получила в оснащении двойные светодиоды на верхней части фары и на бампере.

02_1.[3]

Новый концепт породнит новую 7-местную модель и позаимствует некоторые стилистические особенности Honda. Эксперты предполагают, что новинка будет поставляться с 1,5-литровым бензиновым агрегатом. Круглые арки колес имеют черную облицовку, проходящее по всей поверхности машины. В целом концепт N7X по своей внешности напоминает более крупные трехрядные модели марки Honda, такие как CR-V.