В России Lexus объявил скидки на свои автомобили в июле

Японский автопроизводитель объявил специальные цены на премиальные кроссоверы Lexus UX и Lexus NX, а также другие модели линейки премиальных кроссоверов и внедорожников Lexus, бизнес-седанов ES и флагманских седанов LS, которые будут действовать с 1 по 31 июля 2019 года.
Автор: Никита Новиков, редактор

©lexus.ru

Так, в июле 2019 года клиенты могут приобрести премиальный компактный кроссовер Lexus UX по специальной сниженной цене от 1,9 млн рублей с учетом выгоды по Trade-in 200 тыс. рублей  и дополнительной скидки, говорится в сообщении пресс-службы бренда. Также для всех покупателей Lexus UX в стоимость покупки нового компактного кроссовера, независимо от комплектации, уже включены 3 года технического обслуживания, 3 года бесплатного сервиса «Помощь на дороге» , а также 3 года гарантии на автомобиль.

Премиальные кроссоверы Lexus NX в течении июля предлагаются по особой сниженной цене от 2,15 млн рублей с учетом выгоды по Trade-in 250 тыс. рублей для лояльных покупателей Lexus и добавочной скидки. Кроме этого, всем желающим воспользоваться программой Lexus Trade-in при приобретении кроссовера NX, предоставляется дополнительная выгода в 200 тыс. рублей.

В рамках особого предложения в июле текущего года при приобретении премиального кроссовера Lexus RX или Lexus RX 350L в влибой из представленных в России комплектаций, воспользовавшиеся программой Lexus Trade-in покупатели получают скидку в размере 250 тыс. рублей, а для лояльных покупателей Lexus выгода составит 300 тыс. рублей.

©lexus.ru

При покупке флагманского внедорожника Lexus LX в любой модификации скидка составит 350 тыс. рублей. В июле кроме выгоды в 200 тыс. рублей, а для лояльных покупателей Lexus –250 тыс. рублей при применении Lexus Trade-in на бизнес-седан Lexus ES действует особое предложение по страхованию КАСКО с тарифом 5,8%.