Vagfest – великолепный фестиваль в Подмосковье

Ради мероприятия собрались тысячи поклонников концерна Volkswagen Group, которые смогли поделиться своими наработками и просто хорошо провести время
Автор: Алексей Таршиков, редактор

По информации 32cars.ru в эти выходные в подмосковном Шуколово на базе горнолыжного клуба Леонида Тягачева прошел фестиваль под именем Vagfest. Организаторы в пятый раз собрали на одной площадке любителей автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, а также многих других.

Несмотря на плохую погоду на Vagfest приехали несколько сотен «ваговодов», которые представили свои доработанные авто на суд публике. Мероприятие проходило 3 дня — с 5 по 7 июля — посетители не только отдохнули, но и обменялись опытом с теми, кто прошел некоторые сложные этапы тюнинга своих моделей.

Особое внимание к себе привлекли участники Skoda Club. Им в этом помогла умелая организация, а также эффектное появление. Так, владельцы Skoda смогли заранее выстроиться колонну из более чем 20 машин, которая разом приехала на мероприятие.

Простые зрители смогли увидеть довольно много интересных проектов тюнинга машин компании Volkswagen Group — от стенсеров, которых было большинство, до любителей музыки и шумного выхлопа. Также было несколько уникальных автомобилей, в том числе Volkswagen Beetle из фильма «Херби» 1968 года.