наверх

17 июля 2019, 10:23:00

Новый Renault Triber предстал без камуфляжа

Теперь, когда Renault публично представил семиместный Triber, автопроизводитель тестирует его на дорогах практически без маскировки. 

Снимки очередного тестового мула вишнево-красного цвета были сделаны фотошпионами из команды Team-BHP в штате Карнатака. 

Напомним, что Renault Triber был разработан для развивающихся рынков, таких как Индия и Индонезия. На прошлой неделе он был продемонстрирован в Индонезии в преддверии официального открытия выставки GIIAS 2019. В продажу модель поступит уже в следующем месяце, а первым рынком станет Индия.

Длина Renault Triber составляет 3990 мм, ширина - 1739 мм, высота - 1643 мм. Он имеет колесную базу 2636 мм и дорожный просвет 182 мм. Внешний дизайн новинки напоминает Renault Kwid и имеет большю V-образную решетку, обрамленную современно выглядящими фарами, широкой нижней решеткой, горизонтальными светодиодными ДХО в черном корпусе и скульптурным капотом. Автомобиль получил 15-дюймовые легкосплавные колесные диски со сдвоенными спицами, рейлинги на крыше, а сзади его двухсекционные задние фонари выглядят очень динамично и агрессивно.

Внутри он оснащен множеством функций комфорта, развлечений и безопасности, а именно: 8-дюймовым тачскрином информационно-развлекательной системой, поддерживающим Apple CarPlay и Android Auto, камерой заднего вида, четырьмя подушками безопасности и системой бесключевого доступа.

Renault Triber был разработан с учетом его багажа и грузоподъемности. Новинка получила 7-местную компоновку с полностью съемным последним рядом сидений. Без третьего ряда сидений объем багажного пространства составляет 625 литров, которое уменьшается до 84 литра.

Под капотом Renault Triber установлен 1,0-литровый атмосферный бензиновый двигатель, который развивает максимальную мощность 72 л.с. и максимальный крутящий момент 96 Нм. Силовая установка трудится в паре с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 5-диапазонным "автоматом". Этот агрегат является модифицированной версией 1,0-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя Renault Kwid.

Не забудь подписаться!

Автор: Полина Котикова

19043

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus