наверх

10 сентября 2019, 13:25:00

Audi представила «заряженный» S Q8

Сегодня нам наконец показали флагманский кроссовер специалистов из Штутгарта, который предстал в «заряженном» исполнении S.

После запуска Audi SQ7, Bentley Bentayga Diesel и VW Touareg Diesel V8 настала очередь SQ8 продемонстрировать крутящий момент в горах. Пожалуй, самый стильный флагманский внедорожник семейства из Ингольштадта ездил в прекрасный город Тарба во Франции, где журналисты смогли запечатлеть роскошный автомобиль.

Несомненно, Audi Q8 выделяется из толпы, однако спецификации SQ8 выглядит еще более особенной. Этот видеоролик дает нам возможность поближе взглянуть на привлекательную внешность Audi SQ8.

Модель имеет поляризационный дизайн и излучает атмосферу Lamborghini Urus, однако дизельный внедорожник Audi Sport SQ8 на сегодняшний день является более доступным из двух, поскольку он стоит всего 102 900 евро в Европе, где фактически является самым мощным из доступных дизельных автомобилей.

За производительность SQ8 отвечает 4,0-литровый двухцилиндровый дизельный V8 с мягкой гибридной системой и компрессором с электроприводом, который помогает турбинам на низких оборотах. Суммарная мощность такой силовой установки составляет 429 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Лист технических характеристик также включает в себя полный привод, 8-ступенчатый «автомат» и пневматическую подвеску с дополнительным спортивным дифференциалом.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

20425

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus