наверх

11 сентября 2019, 15:01:00

Brabus представил доработанный Mercedes G-Class во Франкфурте

В рамках международного автосалона дебютировал внедорожник Brabus Adventure.

Новый эксклюзивный внедорожный от Brabus построен на базе новейшего Mercedes-Benz G-класса и получил название Adventure. Комплект доработок включает 100-мм (4-дюймовое) широкофюзеляжное покрытие Brabus Widestar, расширители колесных арок, а также 20-дюймовые колесные диски Monoblock R, обутые во внедорожные шины размером 285/55 R20. Также запасное колесо находится на задней двери под карбоновым кожухом. 

Доработанная подвеска отличается увеличенным дорожным просветом на 40 мм (1,6 дюйма) благодаря регулируемым по высоте спортивным пружинам Brabus Adventure. Также имеется лебедка спереди, карбоновые противоскользящие пластины, дефлектор ветра над ветровым стеклом, четыре дополнительных светодиодных фары, багажная полка на крыше и лестница сзади. Пакет Brabus Adventure также включает в себя специальный передний бампер, капот и подножки с подсветкой, встроенной в крылья.

В движение внедорожник приводится модернизированным 3,0-литровым турбодизелем G 350d, мощность которого выросла на 44 л.с. и 60 Нм, и теперь составляет 330 л.с. и 690 Нм крутящего момента. С нуля до сотни  способен разогнаться за 7,2 секунды, а максимальная скорость увеличилась до 202 км/час.

Модернизированный дизель доступен с полностью нержавеющей спортивной системой выпуска Brabus с двумя хромированными выхлопными трубами на каждой стороне. Интерьер также был изменен с использованием стеганой тонкой кожи и алькантары, алюминиевой отделки и многими другими элементами. 

Не забудь подписаться!

Автор: Диана Дегтярёва

20454

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus