Новый Cadillac Escalade обзаведется массивной решеткой радиатора

Американский внедорожник поймали фотошпионы во время прохождения тестов.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Новые шпионские снимки наконец позволили увидеть больше информации о новом внедорожнике Cadillac Escalade, в частности о его радиаторной решетке. У прежних тестовых мулов решетка была полностью скрыта, но на новых свежих фото решетка видна и выглядит веьсма крпуной.

Новый Escalade будет награжден решеткой, которая занимает большую часть передней части автомобиля. Кажется, что решетка тянется к фарам на несколько дюймов, но она все еще скрыта от глаз. Дизайн решетки повторяет Cadillac XT4 и Cadillac CT5. 

Моторы, возможно, будут также улучшены. Но не исключено, что 6,2-литровый V8 останется базовым агрегатом, а также может появиться гибридная версия. По слухам, новый автомобиль могут укомплектовать 4,0-литровым Blackwing V8 Cadillac с двойным турбонаддувом.

В качестве опции внедорожник обзаведется системой автоматического круиз-контроля Cadillac Super Cruise и  частично автономную систему вождения. Помимо этого, новинку могут оснастить массивным монитором информационно-развлекательного комплекса.