наверх

9 октября 2019, 22:04:41

Создатели родстера «Крым» назвали его основные недоработки

Новая модель марки стала гораздо лучше управляться и тормозить, а посадка стала более удобной.

Создатели родстера «Крым» поведали о том, какие улучшения появились во второй версии машины, а также сообщили о своих наблюдениях касательно недочетов, которые получилось найти во время испытаний на полигоне.

Новая модель марки стала гораздо лучше управляться и тормозить, а посадка стала более удобной. Из недостатков создатели проекта выделили то, что системы курсовой устойчивости и ABS пока работают неправильно, однако это обещают исправить в кратчайшие сроки. Еще в перечень недочетов попало запотевание стекол, неприятный подлокотник и ненужное подруливание колес задней оси при отсутствии нагрузки.

Вторую генерацию родстера «Крым» показали в конце сентября. Автомобиль получил обновленную несущую конструкцию из листового металла, созданную при помощи лазерной резки, благодаря чему получилось уменьшить вес автомобиля, не потеряв при этом в жесткости кузова.

Российский спорткар создали на базе Lada Kalina, от нее же взяли многие элементы, такие как тормоза и силовая установка. Но для «Крыма» 1,6-литровый «атмосферник» прокачали до 160 лошадиных сил.

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

21184

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus