наверх

9 октября 2019, 23:10:14

Скорая медицинская помощь Дубая получила Nissan GT-R и C7 Corvette Grand Sport

Как выяснилось, городская служба скорой помощи также предлагает несколько впечатляющих вариантов и недавно приобрела еще две модели.

Во всем мире полиция Дубая известна тем, что в ее автопарке находятся одни из самых быстрых и дорогих автомобилей. Как выяснилось, городская служба скорой помощи также предлагает несколько впечатляющих вариантов и недавно приобрела еще две модели.

Сообщения в социальных сетях из службы скорой помощи Дубая показывают, что теперь у нее есть Nissan GT-R и C7 Chevrolet Corvette. Не только стандартная модель Corvette, но и мощная модель Grand Sport. Знаете, на случай если вам нужно очень быстро добраться до больницы.

Теперь вам интересно, как эти двухдверные спортивные автомобили могут стать машинами скорой помощи? Они не подходят для этого. Следовательно, они будут использоваться в основном для патрулирования в туристических зонах и будут появляться на различных спортивных мероприятиях, что делает их более рекламным инструментом, чем все остальное.

Nissan GT-R и Corvette Z06 послужат некоторым практическим целям. Оба оснащены оборудованием CPR и кислородными баллонами, а также оборудованием для реанимации в условиях дорожного движения, если их когда-либо вызовут в экстренной ситуации. Служба скорой помощи Дубая говорит, что время отклика сокращается вдвое при использовании транспортных средств.

В прошлом сервисом использовались другие автомобили, ориентированные на производительность, включая пару Ford Mustang, Dodge Challenger и Lotus Evora.

Полиция Дубая регулярно добавляет и выводит из эксплуатации свою экзотику. На одном этапе это были Aston Martin One-77, Bugatti Veyron Grand Sport, Porsche 918 Spyder, Ferrari FF, Nissan GT-R, McLaren 12C, Lamborghini Aventador, BMW M6 Gran Coupe, Brabus G63 AMG, Audi R8 V10, Mercedes-Benz SL 63 AMG и другие

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

21186

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus