наверх

18 октября 2019, 22:01:27

В Сети показали изображения универсала BMW M8

Слишком часто производители автомобилей демонстрируют новые автомобили с сумасшедшими концепциями, которые смехотворно удаляются от возможного серийного автомобиля.

©carscoops.com

С новым BMW 8-й серии так не произошло, потому что серийный автомобиль выглядит так же хорошо, как и концепт. Точно то же можно сказать о недавно выпущенном M8 Gran Coupe.

С появлением M8 Gran Coupe у клиентов будет три варианта кузова на выбор с флагманским автомобилем компании: Купе, Кабриолет и Гран Купе. Однако что произойдет, если BMW добавит четвертый вариант, вероятно, туристическую модель? Вот как это может выглядеть.

X-Tomi Design представили BMW M8 Touring, рендер которого вы видите на изображении ниже, и, хотя его форма, конечно, не так привлекательна, как M8 Coupe, он все равно выглядит великолепно. Не обращайте внимания на сомнительный цвет сливы.

К сожалению, у BMW очень мало шансов выпустить модель Touring 8-й серии, не говоря уже о M8 Touring. Немецкая компания 5-Series Touring отлично справляется с конкурентами Mercedes-Benz E-Class Estate и Audi A6 Avant, и спрос на модель универсал такой же большой, но на модель M8 Touring, вероятно, не так высок. Однако не все потеряно, поскольку всегда есть шанс, что владелец 8-й серии, у которого есть лишние деньги, может нанять тренера-строителя для создания идеального универсала.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

21432

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus