наверх

25 октября 2019, 10:21:00

Первые товарные Haval F7x начали поступать дилерам

Купеобразный кроссовер, производство которого стартовало на тульском предприятии китайской марки, был замечен на автовозе.

По данным фанатского форума марки «Хавал Клуб», в Москве на днях был замечен автовоз с новыми Haval F7x, которые отправились в дилерский центр Major. Интересно, что на машинах уже установили номера 750-го региона. Из шести машин — 3 черного цвета, 2 серебристых и 1 белая.

Вероятно, автомобили не будут выставляться на продажу и предназначены исключительно для демонстрационных целей. Ведь презентация модели пройдет 30 октября на тульском предприятии Haval. А вот в продажу купеобразный кроссовер Haval F7x поступит не ранее второй половины ноября.

Информация о ценах на новинку пока не публиковалась, но модель должна стать дороже Haval F7. Причем, в том числе, за счет дополнительного оснащения, недоступного пока обычной версии. Например, модель F7x может получить виртуальную приборную панель.

Напомним, что Haval F7x по сути является купеобразной модификацией кроссовера F7. Моторная гамма у машин одинаковая и представлена турбированными агрегатами Great Wall объемом 1,5 и 2,0 литра и мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Пару им составит 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Разница в характеристиках незначительна. F7x короче F7 на 5 мм и ниже на 35 мм. Кроме того, масса купе в снаряженном состоянии больше на 68 кг и составляет 1 756 кг. Все остальные показатели одинаковые.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

21615

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus