наверх

8 ноября 2019, 15:55:43

В Интернете представили тизер обновленного электрического купе Karma SC2

Новинку стартапа из Калифорнии презентуют на ожидаемом автосалоне в Лос-Анджелесе.

Для Karma Automotive участие в таком крупном автосалоне будет первым за её историю. На мотор-шоу в Лос-Анджелесе она собирается показать электрическое купе SC2 и «заряженный» седан Revero GTS.

А пока Karma Automotive явила обществу лишь тизер своей будущей новинки — SC2. Новый автомобиль станет купе со сдвинутой к задней части машины кабиной, камерами, которые заменят стандартные боковые зеркала, а также дверями в стиле «крыло чайки». Транспортное средство станет абсолютно электрическим, сообщает портал «tarantas.news». Новый автомобиль будет основываться на презентованном ранее концепте SC1 Vision, премьера которого состоялась на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

Если говорить про вторую машину Karma Automotive, которую привезут на автосалон в Лос-Анджелесе, то это будет «заряженная» версия гибридного седана Revero GTS. При этом базовая вариация автомобиля имеет в своей комплектации 1,5-литровый турбированный мотор от модели BMW i8 и тяговую батарею на 28 киловатт-часов. Итоговая отдача гибрида составляет 535 л.с. До скорости 97 км/час машина разгоняется за 4,5 секунды, при этом вариант GTS сможет это сделать быстрее 4 секунд.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

22057

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus