наверх

27 ноября 2019, 05:54:00

Porsche 911 Targa замечен на тестах в Арктике

Необычно место для проверки способностей автомобиля со съемной крышей.

Сложно предположить, сколько владельцев Porsche выходят на мороз на своих 911, не говоря уже о моделях со съемной крышей. Однако, несмотря на это, Porsche должен быть уверен, что все его модели подготовлены к любым погодным условиям, поэтому прототип нового 911 Targa проходит испытания по снежным дорогам к северу от полярного круга.

Это, конечно, не первый раз, когда Targa с мягким верхом вышел на тесты, но это первая зимняя сессия, которую фотшопнионы запечатлели на камеру. На самом деле, с весом большинства 911 и налиичии заднего привода, это выглядит довольно хорошо на снегу, конечно при условии, что у вас есть комплект зимних шин. Тем не менее, новая Targa должна предлагать полный привод в соответствии с текущей моделью, хотя обильное количество снега в задней части этого тестового автомобиля намекает на то, что задний привод для новой модели все-таки актуален.

Помимо этой интригующей возможности, слухи о 911 Turbo Targa циркулируют так же, как и снег с задних шин на этих фотографиях. И речь идет не просто о двигателе с турбонаддувом, который и так имеется в линейке Carrera, а о выделенной высокоэффективной турбо-модификации. Если это действительно так, Targa может иметь различные мощности: от 379 лошадиных сил (283 кВт) до свыше 600 л.с. (447 кВт). Однако утрверждать что-либо наверняка пока рано, потому что новый 911 Turbo все еще тестируется и его окончательная мощность не была подтверждена. Достаточно сказать, что Turbo Porsche будет чрезвычайно быстрым.

Из-за отсутствия камуфляжа Porsche на тестовых автомобилях экстерьер Targa в основном уже нас не удивляет. Тем не менее, мелкие детали дизайна остаются скрытыми и статистика все еще нуждается в подтверждении. Точные сроки официального дебюта новинка также пока не названы, но это должно произойти где-то в следующем году, возможно, во второй половине 2020 года после дебюта 911 Turbo.

Не забудь подписаться!

Автор: Дмитрий Новиков

22628

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus