наверх

2 декабря 2019, 18:25:45

Chery запустила продажи крупного кроссовера Jetour X95

Компания предлагает новый автомобиль, рассчитанный на молодое поколение.

Китайский автопроизводитель рассказал о старте продаж большого кроссовера Jetour X95. Представители компании подчеркивают, что новинка на 35 мм длиннее Toyota Land Cruiser Prado, а ее ценник на 6 тыс. юаней ниже, чем у Toyota Corolla. На данный момент в модельном ряду Chery имеются кроссоверы основанные на «тележке» Chery T1X. Машины укомплектованы передней подвеской McPherson и сзади устанавливается многорычажная. 

Новая модель приводится в движение 1,5-литровым турбодвигателем с отдачей 156 л.с. и крутящим моментом 230 Нм. В качестве трансмиссии применятся 6-ступенчатая «механика». Доступна и 1,6-литровая, выдающая 197 л.с. и 290 Нм момента, трудящаяся в паре с 7-диапозонным «роботом» с двойным сцеплением. Кроссовер можно приобрести с безальтернативным передним приводом.

Интерьер кроссовера напоминает авто суббренда Exeed. Стоит выделить два 12,3-дюймовых дисплея информационно-развлекательной системы. Управление климатической установкой осуществляется с помощью 9,7-дюймового сенсорного дисплея с встроенными физическими регуляторами. 

Компания предлагает кроссовер 2 или 3 рядной компоновкой. В зависимости от этого доступна пяти — шести-либо же семиместный салон. В комплектации новый автомобиль получит современную LED-оптику, функцию бесключевого доступа, виртуальную панель приборов, а также подсветку интерьера. Опционально можно установить кресла с обогревом и вентиляцией, камеры кругового обзора, система автоматической парковки и даже круиз-контроль.

Новый Jetour X95 появится в пяти цветах кузова. Ценник кроссовера начинается с 100 до 151 тыс. юаней, что по актуальному курсу составляет около от 913 тыс. до 1,38 млн рублей. 

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

22781

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus