Hyundai показал тюнинг-пакет N Performance Parts

Hyundai Motor выпустил специализированный тюнинговый продукт N Performance Parts, который использует чувствительность N Brand для Южной Кореи.
Автор: Дмитрий Новиков, редактор

N Performance Parts - это настраиваемый продукт для тюнинга, улучшающий стиль интерьера и интерьера, а также ходовые качества, который был создан путем объединения опыта и ноу-хау, полученных в результате мирового соревнования по автоспорту и разработки моделей N.

На автосалоне в Пусане в прошлом году Hyundai Motor анонсировала стратегию N для добавления пользовательских деталей и спецификаций к общим моделям и N моделям для клиентов, которые хотят повысить производительность автомобилей. Компоненты N Performance, выпущенные на этот раз, были произведены с мотивом «N Performance Car», который был представлен на автосалоне в Сеуле в этом году.

В число деталей пакета входят: спойлеры и диффузоры, изготовленные из настоящего углеродного материала, особое рулевое колесо и стояночный рычаг, изготовленные из материала алькантара, тормозная система с моноблочным 4-поршневым суппортом и гибридным диском большого диаметра, 19-дюймовые колесные диски и другое.