наверх

14 января 2020, 23:43:10

Новый Bentley Mulsanne 6.75 Edition станет последней моделью с V8

Bentley объявил об окончании выпуска Mulsanne перед началом производства, которое закончится этой весной, с самым длинным V8 в непрерывном производстве.

Издание Mulsanne 6.75, созданное подразделением по кузовостроению Bentley, Mulliner, ограничено 30 экземплярами и описывается как «подходящий для шедевра британского автомобилестроения и мастерства».

Крис Крэфт, менеджер по продажам и маркетингу, не планируя незамедлительной замены этой модели, подтвердил, что компания будет «переводить всех наших коллег по производству, которые в настоящее время работают на Mulsanne, в другие области бизнеса». Flying Spur станет флагманом Bentley, и к 2023 году появится гибридный вариант.

Mulsanne 6.75 Edition основан на двигателе мощностью 530 л.с. Mulsanne Speed, с множеством специфических деталей внутри и снаружи. К ним относятся мотивы сидений, хромированные значки для экстерьера и моторного отсека, а также логотип 6.75 Edition, спроектированный светодиодными лампами для луж.

Также предусмотрены специальные хромированные элементы и отделка колес, в то время как табличка с номером двигателя, обычно подписываемая инженером, который его изготовил, будет подписана генеральным директором Bentley Адрианом Холлмарком.

6,75-литровый V8 был впервые использован в 1959 году Bentley S2. Bentley заявляет, что хотя в этом движке используется мало реальных компонентов, сегодняшняя итерация использует те же принципы и измерения.

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

23818

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus