наверх

15 января 2020, 23:49:29

Toyota опубликовала информацию о водородном Toyota Mirai

Помните Mirai, взгляд Toyota на альтернативное будущее, где водородная энергия, а не батарея, обеспечивает устойчивый заряд? Вот еще один взгляд на второй, впервые показанный на Токийском автосалоне, а теперь дебютирующий в Европе.

Представленная модель близка к производству, поэтому должна выглядеть примерно так же, когда она появится в Японии, Северной Америке и Европе в конце этого года.

Toyota продала около 10 000 Mirai предыдущего поколения, но надеется, что внешний вид нового автомобиля вдохновит больше клиентов на открытие своих кошельков. На наш взгляд, новый Mirai — это свежий, премиальный уход от странных образов последней машины. 20-дюймовые сплавы, безусловно, тоже помогают.

Обладая низкими наклонными линиями, коротким клиновым профилем и решеткой нужного размера, новый Mirai выглядит скорее, как GT или премиум-салон, чем как «странный газовый эксперимент».

«Мы преследовали цель сделать автомобиль, который клиенты будут чувствовать себя постоянно нужным, автомобиль с эмоциональным и привлекательным дизайном и динамичной и отзывчивой работой, которая может вызвать улыбку на лице водителя», - сказал Ёсикадзу Танака, главный инженер нового Mirai.

Я хочу, чтобы клиенты говорили: «Я выбрал Mirai не только потому, что это FCEV, но и потому, что я просто хотел эту машину, это просто FCEV. «Мы продолжим нашу работу по развитию, фокусируясь на этом чувстве, и мы надеемся, что с новым Mirai мы станем лидером в создании общества водородной энергетики».

Внутри вы найдете 12,3-дюймовый информационно-развлекательный экран и пять посадочных мест по сравнению с четырьмя нынешними автомобилями. Это до лучшей, более эффективной упаковки новой системы топливных элементов Mirai.

Toyota планирует увеличить дальность вождения на 30% по сравнению с нынешним автомобилем, поэтому ожидайте, что общий пробег составит около 400 миль. Инженеры также сосредоточились на улучшении реакции и контроля водителя по сравнению со старой машиной.

Не забудь подписаться!

Автор: Максим Украинцев

23854

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus