Новый Cadillac Escalade показали на тизере

Спайк Ли представит внедорожник 2021 модельного года короткометражным фильмом в своем неповторимом стиле 4 февраля.
Автор: Дмитрий Новиков, редактор

Информация о Cadillac Escalade 2021 года просачивалась к нам через самого производителя и через шпионские фотографии. Теперь появились данные о том, что Спайк Ли выпускает короткий фильм, чтобы представить Escalade, а Cadillac дразнит публику снимком, на котором видна передняя часть роскошного внедорожника.

Решетка радиатора демонстрирует хромированную отделку и большой значок Cadillac, который находится посередине. Это показывает, что модель сохраняет фирменный вид Escalade и Cadillac с большими серебряными линиями, которые проходят через переднюю часть внедорожника между фарами.

Новый Escalade также оснащена длинными, тонкими дневными ходовыми огнями, которые расположены вертикально вдоль боковой части передней части, так же, как в CT6. В том, что показано на фотографии, одно из самых больших изменений по сравнению с уходящим модельным годом - это горизонтально ориентированные фары.

Решетка Escalade на этой фотографии отличается от той, которая была показана на шпионских фотографиях в конце прошлого года, что говорит о том, что у них разные уровни отделки салона. Также внедорожник будет иметь 38-дюймовый изогнутый OLED-экран.

Официальная премьера новинки состоится 4 февраля в рамках показа короткометражного фильма Спайка Ли. Пока нет информации о том, где состоится премьера ленты.