Bentley Flying Spur показал захватывающий интерьер

Бренд Bentley является синонимом вкуса и изысканности.
Автор: Дмитрий Новиков, редактор

Последний флагманский автомобиль Flying Spur не стал исключением, имея самый сложный интерьер в истории бренда. Над интерьером для Bentley Flying Spur работал 141 мастер. Салон седана состоит из 350 кожаных панелей, сшитых с 60 внутренними компонентами. Для тех, кто беспокоится о том, откуда берется кожа, используемая для интерьера, то это побочный продукт мясной промышленности Северной Европы. При этом отмечается, что среда обитания этих быков свободна от паразитов, что защищает их шкуры от пятен.

Те, кому посчастливилось собрать интерьер Flying Spur, не просто парни, которых Bentley нашел в пабе. Мастера проходили обучение минимум пять месяцев под руководством главного специалиста Bentley для достижения высокого уровня мастерства, которого требует Flying Spur.

Рулевое колесо является одной из самых сложных частей автомобиля. Представители марки говорят, что это дом для самых сложных ручных и кожаных работ в автомобильной промышленности. Это смелое заявление, но Bentley заслуживает этого. Перекрестные движения, необходимые для соединения частей кожи, считаются слишком сложными, чтобы их можно было воспроизвести на машине. Каждое рулевое колесо занимает около трех с половиной часов ручной работы.

Хотя Bentley объявил рулевое колесо самой сложной внутренней деталью, сиденья также требуют кропотливого труда и на их создание уходит около 12 часов. Британский автопроизводитель также добавил особый штрих с вышитым летающим логотипом на каждом подголовнике. Каждая вышитая буква B имеет 5 103 стежков.