В Сети появились фото внедорожника Ford Bronko

В Интернете шпионы опубликовали новые снимки внедорожника Ford Bronko. Фотографы поймали новинку во время тестов по заснеженным дорогам.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

Несмотря на то, что автомобиль укрыт за камуфляжем, общее представление о нём уже можно составить. Как сообщает портал «profile.ru», внедорожник дебютирует на Детройтском автосалоне текущего года в начале июня.

Главным его отличием будет двухдверная вариация. Не исключено, что у нового автомобиля двери и крыша станут съёмными. Стандартным агрегатом, вероятно, будет турбированный 2,3-литровый четырехцилиндровый мотор с двойным турбонаддувом или же 2,7-литровый в качестве опции. Оба двигателя будут трудиться в тандеме с 10-ступенчатым автоматом. Не исключено, что компания также предоставить возможность использовать «гибрид» или «механику».

Ранее появилась информация, что единственная модель Ford российской сборки попала под отзыв. На автомобилях Transit, которые сошли с конвейера предприятия в Елабуге в период с 25 июня по 29 ноября 2019 года, задние фонари при откидывании заднего борта закрываются более чем на 50%.