наверх

14 февраля 2020, 17:56:02

Премьера нового Mercedes C-Class состоится до конца года

Фотошпионы вновь поймали прототип немецкого бренда во время тестов.

Компания Mercedes-Benz снова проводит тесты своего рестайлингового седана C-Class. Новый автомобиль заметили где-то в Германии, а его кузов спрятан за плотным камуфляжем. Модель носит внутреннее обозначение W206. 

Заметим, что прототип Mercedes C-Class наделен аналогичными габаритными размерами как и текущая модель, но в дизайне должны быть серьезные изменения. Конкурентом седана окажется баварский BMW 3 серии, который также активно проходит испытания в Швеции и Нюрбургринге.

В базу новинки ляжет обновленная платформа MRA, позволящая рестайлинговому Mercedes C-Class использовать широкий спектр вариаций агрегатов, включая стандартные бензиновые и дизельные турбомоторы, а также, по крайней мере, один сменный гибридный вариант. Скорее всего, все моторы внутреннего сгорания будут использовать мягкие гибридные системы для снижения выбросов CO2 при движении по городу.

Новая архитектура позволит применять иные  полезные обновления, включая переднюю подвеску с двойным поперечным рычагом в паре с многорычажной задней установкой. Адаптивные демпферы должны быть улучшены на более дорогих версиях диапазона. Несколько источников сообщают, что новый C-класс может появиться уже на Парижском автосалоне этой осенью.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

24724

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus