наверх

29 февраля 2020, 11:47:35

Названы главные новинки весны 2020 года

Стоит ожидать УАЗ Пикап c автоматом, обновленные Volkswagen Polo, Jetta и Passat, Skoda Rapid, Kia Mohave, Opel Grandland X, Mitsubishi ASX.

Audi А4

Audi А4 в нашей стране расходится не сильно хорошо. Возможно, выпуск рестайлинговой вариации изменит ситуацию. Это не просто скромный фейслифтинг, а полноценная замена кузова новыми деталями. В интерьере не имеется изменений. Самым важным нововведением является появление крупного дисплея мультимедийки. 

Cadillac XT6 

Американская люксовая марка в последнее время активизировалась: в феврале были запущены продажи рестайлингового среднеразмерного кроссовера ХТ5, а уже в марте первые клиенты получат полноразмерный ХТ6. Его главная особенность — интерьер с тремя рядами кресел. Доступная в Америке вариация с атмосферником V6 в РФ не появилась — единственно возможным мотором у нас будет двухлитровая «турбочетверка» с отдачей 200 л.с. 

Kia Mohave

В нашей стране появится рамный Mohave. Автомобиль наградили импозантным дизайном с хищными глазками оптики и полностью переработанным салоном, современной мультимедиасистемой с голосовым управлением и 12,3-дюймовым экраном, а также проекционным дисплеем. Из технических новшеств важно заметить появление электроусилителя рулевого колеса взамен ГУРа. Агрегат предлагается только дизельный V6 3,0 (249 л.с.).

Mitsubishi ASX

ASX обновили в марте 2019 года, но в переработанном виде в нашей стране он появится лишь в апреле 2020-го. Авто обновили переднюю часть кузова, которая выдержана в свежем для компании стиле Dynamic Shield. В салоне новшеств тоже не много — главным стала мультимедийка с увеличенной диагональю дисплея. Про двигатели официальных данных пока не имеется, однако, скорее всего, ASX по-прежнему будет предлагаться с атмосферниками 1,6 (117 л.с.) и 2,0 (150 л.с.).

Opel Grandland X 

Машина построена на общей «тележке» с французскими Peugeot 3008 и Citroen C5 Aircross, что подразумевает передний привод. Трансмиссию 4х4 не предлагают даже за доплату. Двигатель тоже один: 1,6-литровый бензиновый турбомотор, трудящийся в дуэте с 6-ступенчатым автоматом Aisin.

Skoda Rapid

Прошлой осенью в Skoda заговорили о новой генерации Rapid. На деле же оказалось, что нам привезут глубоко модернизированный лифтбек текущего поколения. Внешний вид стал современнее, равно как и интерьер: теперь топ-вариации щеголяют виртуальной приборной панелью. Простор для ног на втором ряду и объем багажного отделения Rapid огромны и по-прежнему недостижимы для товарищей. Линейка моторов не изменилась: атмосферник 1,6 (90 либо 110 л.с.) и турбомотор 1,4 (125 л.с.). 

Volkswagen Polo

Изначально нам говорили, что к нам приедет VW Virtus, но все оказалось прозаичнее: новым Polo будет перелицованный Rapid. Исполненный в духе Jetta привлекательный передний вид придает облику Polo аскетичности. К тому же в начальное оснащение добавили светодиодные фары. Внутри отличий почти нет — отличить Volkswagen от Skoda можно с некоторыми сложностями.

Volkswagen Jetta

Машина стала крупнее — длина кузова перешла за границу 4,7 м. Да и экстерьер выглядит более мощным. При этом конструкция шасси стала проще: заместо задней независимой подвески применяется упругая балка. Стандартным мотором будет 1,6-литровый 110-сильный атмосферник, с которым в тандеме трудится механика либо классический автомат. А вот с 1,4-литровым 150-сильным турбодвигателем доступен только гидромеханический автомат.

Volkswagen Passat

Обновленная вариация флагманской модели долго не приезжала к нам — она должна была появиться в России в конце 2019 года. Похоже, она приедет весной. Кроме изменений во внешнем виде и салоне VW предлагает и ряд новых опций, например, продвинутый автопилот, который способен держать модель ровно посередине полосы, и мультимедийку с расширенным функционалом. Машина будет будет приводиться в движение бензиновыми турбомоторами: 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (190 л.с.).

УАЗ Пикап

Шестиступенчатый автомат Punch Powerglide улучшил Патриот. Теперь он менее вибронагруженный и более удобный в повседневной эксплуатации. Старт выпуска данных моделей запланирован на апрель. 

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

25141

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus