Новые Dacia Sandero Stepway и Logan замечены во время тестов

Следующее поколение автомобилей появится совсем скоро, ведь принадлежащая Renault марка вносит последние штрихи в новые Logan и Sandero.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

psy-1

Автомобиль поймали шпионы и сфотографировали боковину. Нам не известно, как себя проявил на снегу хетчбек, однако он явно проходит тесты.

Разработанные с нуля, новые модели окончательно утратят корни Renault Clio второго поколения и перейдут на новейшие основы французского супермини. Тем не менее, платформа CMF-B не будет переноситься без каких-либо изменений, так как Logan и Sandero фактически будут использовать более базовый вариант аппаратного обеспечения, который также лежит в основе Nissan Micra.

psy-4

Мощность будет поступать от одного и того же набора трехцилиндровых бензиновых двигателей и четырехцилиндрового дизеля, по слухам, Sandero Stepway получит флагманскую версию с 140 лошадиными силами от гибридной установки. Покупатели смогут выбирать между механическими и автоматическими коробками передач, передавая мощность исключительно на передние колеса.

Обновленный Logan, возможно, появится в начале октября на Парижском автосалоне, где он сможет поделиться вниманием с обычным Sandero.