наверх

26 марта 2020, 06:33:34

Опубликовано первое изображение нового Dodge Charger и Challenger

Похоже, что глобальный дизайнер Fiat Chrysler Automobiles Ральф Жиль и его команда продуктивно используют время, потраченное на работу из дома.

903446

Главный дизайнер разместил в Instagram интересное изображение, на котором, по его словам, представлен автомобиль Dodge следующего поколения. «Мы никогда не должны показывать будущий продукт в социальных сетях. На этот раз я сделал исключение, так как этот экспериментальный проект Dodge будущего упал на раскройный стол», — написал руководитель проекта в подписи, сопровождающей эскиз.

2020-Dodge-Challenger-50th

Жиль отклонил это предложение потому что «дизайнер решил сделать желтую защиту сплиттера постоянной частью темы». Как и многие люди, Ральф Жиль, похоже, не ценит тот факт, что некоторые клиенты Dodge оставляют пластиковые разделители на своих Challenger и Charger. Конечно, сплиттер не является главной причиной того, что руководитель отклонил проект: в конце концов, детали могли быть легко стерты в фоторедакторе. Тем не менее Жиль высказал свое мнение по поводу этих раздражающей защиты сплиттеров.

2020-Dodge-Charger

Что касается самого эскиза дизайна, он предлагает радикальный отход от сегодняшних Dodge Charger и Challenger, и этого следовало ожидать. В конце концов, текущая версия седана LX / LD практически не изменилась с момента его появления в 2005 году — и то же самое касается Challenger с 2008 года. Основные моменты включают более плоский корпус, агрессивный передний конец, в котором преобладают огромная нижняя решетка и острый сплиттер, ультратонкие двойные фары с каждой стороны, закругленное ветровое стекло и очень мускулистая линия плеч.

2019-Dodge-Challenger

Очевидно, что черты дизайна концепт-кара преувеличены, как это всегда бывает с эскизами, но вряд ли кто-то станет возражать против того, чтобы следующее поколение Charger или Challenger выглядело наполовину так же хорошо, как на картинке. Однако придется подождать до 2023 года, чтобы выяснить, оказал ли этот эскиз дизайна какое-либо влияние на формирование преемников нынешних мощных автомобилей Dodge.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

25928

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus