наверх

26 марта 2020, 19:17:50

Назван ТОП-10 экологичных авто на российском авторынке

Мода на экологичные модели сейчас набирает поклонников. Специалисты выбрали самые экологичные автомобили.

Varbara-1

Внизу списка оказался Smart Fortwo III Passion, который приводится в движение бензиновым двигателем с отдачей 90 л.с. Данный автомобиль весьма динамичен и обладает повышенным уровнем комфорта и вспомогательными системами, разработанными экспертами Mercedes-Benz. Он способен развивать скорость до 151 км/ч. Mitsubishi Pajero Sport Invite занял девятую позицию с дизельным мотором, производящим 181 л.с. с расходом топлива: 7,4. Внедорожник способен дойти до 100 км/ч за 11,4 секунды, также имеется хорошая маневренность, безопасная сборка и комфортный интерьер.

Volkswagen Caddy Trendline с очень экономичным дизельным агрегатом, выдающим 140 л.с. занял восьмую позицию. BMW X3 M40d попал на седьмую позицию. Авто оснащается дизельным мотором с отдачей 326 л.с. Это одна из вариаций BMW X3, агрегат которой соответствует экологическому стандарту Евро-6. На шестом месте Skoda Kodiaq Style Plus, которому подарили дизельный двигатель мощностью 150 л.с. Автомобиль является одним из самых популярных в нашей стране с мотором Евро-6.

Varbara-4

Audi Q3, ездящий на бензине с помощью силового агрегата с отдачей 150 л.с. Базовая переднеприводная вариация укомплектована бензиновым двигателем по стандарту Евро-6, дарящим отличную динамику при экономичном расходе топлива. Четврую строчку эксперты отдали Land Rover Discovery Sport. Его дизельный двигатель на 150 л.с. является самым экологичным в Европе и соответствует стандарту Евро-6 по программе AirIndex за 2019 год.

Тройку лидеров закрывает Mercedes-Benz E-Class All-Terrain с дизельным мотором, выдающим 194 л.с. Данная машина хороша в эксплуатации в городской среде, а также удобна для дальних путешествий. Второе место досталось Jaguar XE R-Dynamic S, оснащенному дизельным агрегатом мощностью 180 л.с. Компания Jaguar выпускает новые дизельные и бензиновые установки с минимальным выбросом CO2 и повышенной топливной экономичностью. Закрывает Топ-10 Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid. Из названия ясно, что авто достался гибридный двигатель, выдающий 680 л.с. Модель доходит до 100 км/ч за 3,8 секунды и может развивать максимальную скорость 295 км/ч. Причем прекрасные динамические характеристики сочетаются с высоким уровнем экономичности: машина способна экономить до 40 км с нулевым уровнем локальных вредных выбросов.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

25963

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus