наверх

2 апреля 2020, 22:33:09

Опубликованы официальные характеристики нового Audi e-Tron Sportback

Audi опубликовала более подробную информацию о своем новом e-Tron Sportback в преддверии раскрытия даты продажи в Европе весной 2020 года.

llok-1

Как и у обычного внедорожника e-Tron, на данный момент есть два варианта мощности 308 л.с. / 398 фунт-футов и 355 л.с. / 413 фунт-футов соответственно. У первой версии есть батарея на 71 кВт, в то время как у другой имеется большая отдача на 95 кВт - у обоих есть агрегат на каждой оси для полного привода e-quattro.

Вариант Sportback во многом такой же, как и у обычного внедорожника e-Tron, с точки зрения интерьера, технологий. Тем не менее, уникальными можно назвать цифровые матричные огни Audi.

Помимо этого, на Sportback появился новый вариант адаптивных фар в Ингольштадте, называемый Digital Matrix Lights (DML). С точки зрения функциональности они предлагают более точную диаграмму направленности существующей светодиодной системы Matrix с несколькими дополнительными функциями.

llok-4

Это позволяет излучать свет именно там, где это необходимо, обволакивая другие машины гораздо точнее, чем прежняя система. Когда дело доходит до парковки, одна из пяти анимаций может быть направлена ​​на вашу подъездную дорогу или дверь гаража.

Технологически было бы возможно фактически проецировать фильм на сторону вашего дома, используя фары вашего автомобиля, но не ожидайте увидеть эту функцию в серийном Audi E-tron Sportback.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

26188

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus