наверх

21 апреля 2020, 18:26:00

Электромобили Lucid протестируют в холодную погоду

Американский стартап привез свои прототипы в Миннесоту на тесты.

70_1.[4]

Все транспортные средства должны пройти какое-то испытание в холодную погоду, и электромобили не отличаются. Стартап с электромобилем Lucid привез два прототипа своего нового роскошного седана Air в Миннесоту, чтобы дать автомобилю возможность доказать свою ценность перед производством.

Два бета-прототипа компании отправились на север, чтобы подтвердить способность Air выдерживать не только холодную погоду, но и ледяные условия. Автопроизводитель поделился видео об автомобилях, ловко ориентирующихся по курсу и, по сути, просто классно выглядящих.

Но эти тесты помогают OEM-производителям отрегулировать системы безопасности и тяги так, чтобы, когда водители садятся за руль после первого снега, у них было меньше шансов сбиться с дороги. Для электромобилей тестирование в холодную погоду особенно важно, чтобы помочь определить снижение эффективности батареи при понижении температуры.

Представители Lucid отметили, что во время испытаний температура упала до минус 27 градусов по Фаренгейту (-33 граду по Цельсию). К сожалению, компания не рассказала, как это повлияло на ассортимент аккумуляторов. Этой информации, вероятно, придется ждать, когда будет выпущена рабочая версия Lucid Air.

Автопроизводитель планировал представить автомобиль на автосалоне в Нью-Йорке. Но это шоу было отложено до конца августа из-за проблем с коронавирусом.

Не забудь подписаться!

Автор: Дмитрий Новиков

26803

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus