Седан Aurus Senat превратится в хардкорный внедорожник

Ателье Larte Design разработало тюнинг-пакет для российского роскошного седана.
Автор: Дмитрий Новиков, редактор

Российский конкурент Roll-Royce – седан Aurus Senat, стал объектом фантазий для тюнеров из ателье Aurus Senat. Компания показала рендерные изображения, на который продемонстрирован доработанный седан, внешность которого теперь перекликается с раллийными кроссоверами.

Надо отметить, что перед нами не просто полет фантазии художников, а тизеры для настоящего, грядущего производства. Так, на изображениях показано, что модель будет оснащена обвесом из углеродного волокна, который включает агрессивный передний бампер, новый капот и расширенные колесные арки.

Тюнингованный седан также будет иметь новые зеркала, переработанные боковые юбки и выдающийся задний спойлер. Кроме того имеется спортивный диффузор, массивные колеса и выходящая в бок выхлопная система помимо системы с четырьмя выхлопными трубами сзади.

Larte Design заявила, что для того, чтобы превратить шикарный российский седан в настоящий кроссовер, Senat будет оснащен специальной подвеской, рассчитанной на «бездорожье». Компания также настроит двигатель для большей мощности.

Пока неизвестно, когда будет выпущена серийная модель. Напомним, что Senat оснащен 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, который выдает 590 л.с. и крутящий момент 880 Нм. Автомобиль также имеет электродвигатель мощностью 61 л.с. Благодаря полному приводу и электрифицированному трансмиссии Senat может разгоняться до 0-100 км/ч за шесть секунд. Модель может развивать максимальную скорость в 250 км / ч.