наверх

23 мая 2020, 12:02:00

Августовский автосалон в Нью-Йорке отменили

Уже перенесенный автосалон в Нью-Йорке 2020 года снова отложен - вплоть до следующего года. После того, как пандемия коронавируса вынудила организаторов перенести апрельское мероприятие на конец августа этого года, болезнь все еще создает проблемы для шоу.

newas-1

Пандемия превратила центр Javits, где организаторы проводят мероприятие, в полевой госпиталь для пациентов с COVID-19.

Неопределенность вирусной вспышки в сочетании с автопроизводителями, нуждающимися в огромном планировании для организации шоу, привела к переносу мероприятия. Новое шоу теперь должно состояться 2 апреля 2021 года и продлится до 11 апреля 2021 года.

Автосалон в Нью-Йорке присоединяется к растущему списку автомобильных событий по всему миру, которые были отодвинуты вирусом. Вирус перевернул большую часть автомобильной промышленности, от автоспорта до производства. Автомобильные заводы только сейчас начинают перезапускать производственные линии, и они тоже сталкиваются с проблемами.

В этом году на автосалоне в Нью-Йорке мы должны были увидеть несколько новых и интересных моделей, таких как новый Ford Bronco Sport, который Ford планировал выпустить в апреле. В то время как автопроизводители корректируют свои графики запуска, некоторые компании вышли из участия в шоу в Нью-Йорке задолго до появления вируса. Audi и Mercedes объявили перед отменой шоу, что они пропустят весенний автосалон.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

27832

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus