наверх

8 июня 2020, 17:16:30

Renault приступил к продажам авто с доставкой на дом

Компания приняла решение о расширении функций своего онлайн-шоурума, прибавив к ним сервис доставки транспортных средств на дом и полной оплаты.

arkaka-1

Стоит напомнить, что в тестовом режиме в столице и Подмосковье сервис полной оплаты и доставки на дом, относящийся к модели Renault Arkana, запустили ещё летом 2019 года. Теперь же марка решила вывести данный проект на федеральный уровень, значительно сделав шире географию для новых сервисов.

На данный момент полная онлайн-оплата и доставка машин Renault уже начали свою работу в 27 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Волгоград и иные города. Сообщается, что совсем скоро функции полной оплаты и доставки автомобилей до дома клиента смогут предложить все официальные дилеры в нашей стране.

Заметим, что при полной онлайн-оплате потребителю будет доступно на выбор два вида получения транспортного средства: самовывоз из дилерского центра или доставка на дом. Приобретение авто можно будет осуществить с помощью банковской карты или с использованием кредита, одобрение на который можно будет получить на расстоянии.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

28331

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus