наверх

30 июня 2020, 15:14:54

Обновленный Volkswagen Tiguan готовится к выходу

Шпионские фотоснимки демонстрируют модернизированный кроссовер внутри и снаружи.

2021-vw-tiguan-facelift-spy-photo

Премьера обновленного Volkswagen Tiguan 2021 модельного года не за горами, потому что рестайлинговый кроссовер был замечен без какой-либо маскировки. Кажется, что передний бампер заимствован у спортивной версии R-Line, но задний бампер с парой искусственных выхлопных наконечников относится к более доступной комплектации. Безусловно, наиболее значительным изменением является новые фары, полученные от Golf 8.

2021-vw-tiguan-facelift-spy-photo-1

Дизайнеры Volkswagen пересмотрели переднюю решетку, которая стала более широкой в нижней части и имеет хромированную раму, создающую визуальную связь с фарами и верхней частью. Не многие заметят разницу, но прототип получил слегка обновленный логотип VW, представленный в прошлом году. Форма задних фонарей, по всей вероятности, останется прежней, но новая графика будет вдохновлена задними фонарями Golf 8. Кроме того, название модели было перенесено в центр задней двери, прямо под значок VW, чтобы следовать тенденции, которая началась несколько лет назад с Arteon.

2021-vw-tiguan-facelift-spy-photo-3

Что касается интерьера, то в обновленном Tiguan появятся новые настройки климат-контроля, которые недавно были замечены в рестайлинговом Arteon 2021 модельного года. Этот прототип, судя по снимкам, не получил обновленной информационно-развлекательной системы, которая устраняет эти две вращающиеся ручки и ярлыки на правой стороне. Дизайн рулевого колеса знаком по модели Golf 8.

2021-vw-tiguan-facelift-spy-photo-2

С рестайлингом Volkswagen Tiguan получит не только обновленные двигатели, но и новые модификации в виде плагин-гибрида и, вполне возможно, долгожданной R-версии. Высокопроизводительный кроссовере должен использовать тот же мотор, который установлен в Arteon R и в предстоящем Golf R — 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 315 лошадиных сил.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

29017

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus