наверх

30 июля 2020, 23:30:31

Названы лучшие подержанные внедорожники на вторичном рынке

Рамный и брутальный внедорожник можно назвать недосягаемой мечтой многих поклонников off-road. Стоимость новых экземпляров очень высока.

asdasf-1

Эксперты портала «usedcars.ru» рассказали об внедорожниках не дороже миллиона рублей на «вторичке».

Toyota Land Cruiser 100

Всем известно, что Cruiser очень надежен, однако это стало проблемой модели. О каких-то ремонтных работах владельцы, чаще всего, говорят, когда уже требуется серьезное вмешательство и полная переборка авто. Некоторые даже не производят смену масла. Соответственно, найти относительно живой экземпляр Toyota Land Cruiser на «вторичке» довольно сложно. Подавляющее большинство машин требуют серьёзных финансовых вложений.

Toyota Prado 120

Prado 120 будет на год-два посвежее, однако особой разницы не будет. Пробег такой же немалый, а состояние близкое к смертности. Естественно, нельзя говорить наверняка, однако исключений из данного правила почти не бывает.

Nissan Pathfinder

Весьма надёжный, неприхотливый и ремонтопригодный Pathfinder на вторичном авторынке теряет в цене куда сильнее, чем Cruiser. За миллион можно найти модель 2008−2011 годов выпуска с различной степенью «усталости». Да, пробег тоже будет скрываться в районе 200 000 км, но, как демонстрирует статистика, владельцы Nissan более заботливы, так что найти относительно живой Pathfinder, который не потребует (хотя бы сразу) больших денежных вливаний, вполне реально.

Nissan Patrol

А вот с Patrol могут проблемы. Во-первых, модель являлась флагманом. Соответственно, в ней применялись передовые и непростое на тот момент решения. Все это сейчас оказывает эффект на ремонт и его цену. Во-вторых, Patrol редко берегут и используют для внедорожных поездок. А эксплуатация в условиях тяжелого бездорожья сильно портит долговечность транспортного средства, пусть даже внедорожника.

asdasf-4

Mitsubishi Pajero Sport

На «вторичке» представителей данной модели весьма много. За миллион рублей Pajero Sport будет вполне молодым — 2012−2014 годов выпуска. Пробег от 120 тысяч км до нескончаемой цифры. По факту, если необходимо купить именно надёжный и не очень дорогой полноценный внедорожник, то Pajero Sport — идеальный вариант.

Chevrolet TrailBlazer

TrailBlazer является хорошим внедорожником, способным преодолеть даже сложные препятствия с помощью самоблокирующегося заднего дифференциала. Автомобили комплектовались надёжным 2,8-литровым дизельным агрегатом на 180 л.с. и «автоматом».

Экстерьер, возможно, уже устарел, а интерьер лаконичен и прост. Зато на TrailBlazer можно со спокойной душой съезжать с дороги. Да и запчастей на него много по адекватным ценам. За миллион можно найти внедорожник 2012−2014 годов во вполне хорошем состоянии.

УАЗ Патриот

За миллион можно найти новый «Патриот», однако он будет, по сути, в минимальной комплектации. А вот прокаченные машины стоят больше. Соответственно, можно поискать варианты на вторичном рынке.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

30009

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus