наверх

31 июля 2020, 22:13:59

Китайский кроссовер GAC GS5 появится в России осенью

Компания GAC назвала сроки появления в России 3-й модели – кроссовера GS5. Новинка приедет в автосалоны в сентябре текущего года.

gagarasadssad-1

Пока же GS5 получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), из которого становится ясно, что данную модель предложат в РФ с 1,5-литровым 137-сильным турбомотором и 6-ступенчатой АКПП.

Также для российской вариации GS5 имеются независимая подвеска, системы распределения тормозных усилий и помощи при подъёме в гору и на спуске, также автоматические фары, которые способны реагировать на количество осадков, а также уровень освещённости. В перечень оснащения входят круиз-контроль, климатическая установка, обогрев и вентиляция сидений, панорамная крыша и камера заднего вида.

gagarasadssad-4

Ценник и комплектации GS5 для авторынка России назовут ближе к дебюту. В Поднебесной модель уже реализуется — от 109,8 тыс. юаней (около 1,1 миллиона рублей).

На сегодняшний день GAC представлен в России двумя моделями: кроссовером GS8, а также минивэном GN8, причём последний приехал на автомобильный рынок в конце июня. И кроссовер, и минивэн оснащается 2,0-литровым 190-сильным двигателем, который сочетается с 6-ступенчатой АКПП.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

30049

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus