наверх

16 сентября 2020, 11:39:21

Салон нового Maserati MC20 получил отделку эксклюзивными материалами

Для салона нового суперкара Maserati MC20 был выбран материал Alcantara: наилучшее решение на случай, когда необходимо сочетать легкость, спортивность, технологичность, элегантность и итальянское качество.

Maserati-MC20-6

Новый спортивный автомобиль Maserati MC20 с рамой из углеродного волокна от Dallara и двигателем мощностью 630 л.с. демонстрирует легкость и технологическую инновационность. MC, сокращение от Maserati Corse, может похвастаться давним сотрудничеством с Alcantara в оформлении салонов своих первоклассных моделей. Отделка сидений материалом Alcantara обеспечивает идеальное сцепление в любой дорожной ситуации, а использование Alcantara в качестве отделочного материала для потолка и дверных панелей, в отличии от других материалов, позволяет добиться легковесности, необходимой для спорткаров. Все это делает Alcantara оптимальным вариантом для тех брендов, которые, как и Maserati, желают добиться впечатляющих результатов не в ущерб легкости и элегантности. 

Maserati-MC20-2

"Alcantara – идеальный союзник для тех, кто чутко реагирует на тренды и знает, что такое современная роскошь, как и Maserati – бренд, сочетающий удовольствие от вождения и технологичность", - говорится в пресс-релизе, оказавшемся в распоряжении издания speedme.ru.

Каждый метр Alcantara изготавливается на заводе в Нера-Монторо на холмах Умбрии, а затем экспортируется по всему миру, укрепляя статус компании Alcantara как эксперта подлинного итальянского качества, способного применять передовые технологии, уделяя особое внимание деталям. 

Maserati-MC20-4

Отделка Alcantara в новом Maserati MC20 отличается инновационной технологичной обработкой и особой фактурой, притягивающий взгляд. Верхний черный слой материала Alcantara контрастирует на фоне подложки, доступной в синем и металлическом сером оттенках. По запросу также доступен вариант из кожи с металлической серой подложкой. Оригинальный оптический эффект усиливается за счет уменьшения расстояния между лазерной гравировкой. 

Maserati-MC20-5

Благодаря своей универсальности Alcantara дает возможность кастомизировать любое изделие и предлагает множество передовых решений, сочетающих стиль и технологии, красоту и функциональность. 

Не забудь подписаться!

Автор: Полина Котикова

31505

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus