наверх

16 сентября 2020, 15:13:10

Обновленный Lexus RX получит версию Sport Edition

Lexus представил новую модель RX Sport Edition для европейского рынка со скромными визуальными обновлениями. Модель будет доступна в течение одного года.

2021-lexus-rx-sport-edition-1

Вариант Lexus RX Sport Edition будет выпущен в конце месяца. Он получит черную решетку радиатора, контрастирующую с хромированной окантовкой, темные боковые зеркала заднего вида, вдохновленные моделью F Sport, и пятиспицевые 20-дюймовые легкосплавные диски, отделанные темной бронзой.

2021-lexus-rx-sport-edition-2

На восточноевропейских рынках, где присутствует бренд, включая Россию, новый RX Sport Edition может похвастаться такими обновлениями, как аэрокомплект, который состоит из новой передней кромки, нижней части заднего бампера и боковых порогов, окрашенных в тот же оттенок, что и остальная часть автомобиля, а также значка «Black Vision» на задней двери.

Премиум-бренд Toyota также увеличит доступность своей обивки Tahara, которая описывается как «прочный продукт, не содержащий материалов животного происхождения», который предлагает «внешний вид и эластичность кожи».

2021-lexus-rx-sport-edition-4

Помимо дополнительных элементов, представленных в Sport Edition, обновленный RX по-прежнему предлагается с широким спектром технологического оборудования, включая мультимедийную систему с Siri, Google Assistant, Apple CarPlay и Android Auto. Топовые версии добавляют 12,3-дюймовый сенсорный экран с голосовым управлением, проекционным дисплеем и другими функциями.

2021-lexus-rx-sport-edition-3

Lexus Safety System + оснащает автомобиль системами безопасности и помощи водителям, включая систему предупреждения столкновений, которая может обнаруживать пешеходов ночью и велосипедистов в течение дня. RX также имеет адаптивную систему дальнего света BladeScan, которая улучшает освещение.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

31515

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus