наверх

18 сентября 2020, 06:26:22

Rolls-Royce: роскошь всегда будет важнее технологий

Британская марка внедрит новые цифровые системы для своих автомобилей, как только они научатся лучше всех ощущать аналоговое управление.

776

Цифровые технологии представляют для Rolls-Royce «феноменальную возможность» расширить способы персонализации для клиентов, по словам ведущего дизайнера специализированного подразделения компании Coachbuild, но они не смогут полностью охватить такие системы, пока они не предложат роскошный опыт, который превосходит аналоговое управление.

Британская фирма начала расширять использование таких систем, как сенсорные экраны, в салоне своих автомобилей, но пока это было ограничено, например, последний Phantom с настраиваемой опцией «галереи».

774

«Мы не всегда первыми принимаем решение, и не зря», - сказал Алекс Иннес, руководитель отдела дизайна Coachbuild. «Для нас технологии - это развитие того, что ожидается от Rolls-Royce. Дигитализация открывает феноменальные возможности и расширяет наши возможности персонализировать машину по образу и подобию клиента. Мы никогда не делали ничего только ради использования технологий, но мы можем разработать их, чтобы они соответствовали марке и тому, что она представляет».
«Важно не просить клиента делать больше, чем необходимо. Rolls-Royce должен быть убежищем от отвлекающих факторов жизни. Наша обязанность - применять технологии, не выходя за рамки нормы», - сказал Иннес.

775

Иннес привел в пример Phantom и последний Ghost, оба из которых используют технологии, но сохраняют в основном аналоговые элементы управления.

«Мы тщательно отбираем используемые материалы», - сказал он. «Вот почему мы не начали использовать сенсорные экраны с тактильной обратной связью. Опыт работы с красиво взвешенным аналоговым распределительным устройством по-прежнему лучше сенсорного экрана».

Не забудь подписаться!

Автор: Дмитрий Новиков

31572

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus