наверх

9 октября 2020, 11:21:54

В Беларуси собрали первые кроссоверы Geely Tugella

С конвейера завода «БелДжи» в Беларуси сошли первые экземпляры купе-кроссоверов Geely Tugella. В распоряжении издания «Китайские автомобили» появились первые снимки автомобилей.

by_tulella-fy11-geely

В Сети опубликованы фотографии Geely Tugella черного, красного и базальтового цветов. Три модели были замечены на территории белорусского предприятия «БелДжи». Известно, что купеобразные кроссоверы будут доступны в двух комплектациях.

geely-club-by_tulella-fy11

По неофициальным данным, одна из версий, Flagship, получит комплекс систем безопасности и адаптивный круиз-контроль. Внутри можно будет найти отделку кожей Nappa, зеркало с функцией автозатемнения, сиденья с расширенными регулировками и памятью, подстаканники с подогревом и охлаждением, интерьерную подсветку и беспроводную зарядку для смартфона. Снаружи спортивную внешность кроссовера с наклонной линией крыши подчеркнут 20-дюймовые колесные диски.

geely-club-by_tulella-fy11-geely

Как сообщают источники, приближенные к предприятию, белорусская версия Geely Tugella получит 2,0-литровый двигатель мощностью 238 л.с., а российскому варианты, судя по ОТТС, полагается 200-сильный агрегат.

Ранее начальник отдела маркетинга и рекламы завода «БелДжи» Владимир Подымако заявил, что в Беларуси наладят только крупноузловую сборку Geely Tugella. При этом с его слов, точная информация по запуску автомобиля в продажу появится на следующей неделе. Однако источники предполагают, что официальная премьера новинки состоится 12-13 октября, а старт продаж запланирован на 16 октября.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

32192

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus