наверх

17 октября 2020, 10:43:56

АвтоВАЗ запатентовал салон внедорожника 4x4

Компания «АвтоВАЗ» закрепила патент на дизайн интерьера внедорожника Lada 4x4. В базе Федерального института промышленности опубликовали данные о передней панели автомобиля и обшивке кресел водителя и пассажиров.

Ling-5

Модель Lada 4x4 наградили обновлением в начале нынешнего года. Визуально она сохраняла классические черты авто Niva, но салон был исполнен преимущественно по схеме Lada Priora. На торпеде мы можем видеть увеличенную приборную панель, а бардачок стал более вместительным. Также все современные авто от «АвтоВАЗа» по умолчанию получат системы «ГЛОНАСС».

Ling-6

Передние кресла Lada 4x4 теперь будет иметь современный механизм складывания. Также его дополнили возможностью подогрева с индивидуальным управлением. На боковой части торпеды расположили третью подушку безопасности. Центральный сегмент торпеды получил слот для смартфона, две розетки на 12 вольт, а также блок регулировки зеркал и подъемников стекол.

Ling-7

Еще одной уникальной возможностью новой вариации Lada 4x4 станет шумоизоляция третьей генерации. Благодаря модернизированному уплотнению дверей в салоне не будет слышно шума дороги или звуков работы силовой установки. Под капотом авто разместится мотор на 1,7 литра производительностью в 83 лошадиные силы. Вместе с ним будут устанавливать МКПП на 5 ступеней. Ценник автомобиля будет стартовать от 581 тысячи рублей.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

32432

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus