наверх

18 октября 2020, 10:52:54

Haval привезет в РФ еще пять новых моделей

К 2023 году китайская компания планирует привезти в нашу страну еще 5 новых моделей. Об этом сообщили официальные представители марки на недавнем мероприятии для журналистов.

haval-1

Как рассказал глава «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего, на сегодняшний день у компании довольно амбициозная цель — стать SUV-брендом номер один в РФ. Для достижения цели и выполнения задачи в компании предлагают сбалансированную линейку интеллектуальных кроссоверов и внедорожников, в которой каждый клиент найдет подходящее авто. Так, в Haval собираются презентовать 5 новых машин в ближайшие три года.

Однако о каких автомобилях идет речь, в компании утаили. В пресс-службе российского офиса бренда и вовсе отказались от комментариев.

haval-4

Напомним, что в последние недели на предприятии Haval под Тулой были замечены сразу несколько новых моделей, в том числе роскошный кроссовер Wey VV6, пикап Great Wall Pao и кроссовер Haval H6 третьей генерации, премьера которого в Китае состоялась буквально летом текущего года. Плюс ко всему, в начале текущего года российским дилерам Haval представили демонстрационный прототип Concept H — тот самый, который в виде серийной модели First Love впервые показали на недавнем автосалоне в Пекине.

Стоит отметить, что Haval продолжает реализовывать стратегию локализации в нашей стране и проектирует собственное предприятие по производству силовых установок, обеспечивающее тульский автомобильный завод Haval двигателями местного производства. Когда проект будет приведет в действие, фабрика сможет собирать моторы, которыми будут комплектоваться более 90% отечественных кроссоверов и внедорожников Haval в нашей стране, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

32448

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus