В России сразу два кроссовера Nissan подорожали

На основании мониторинга новых прайс-листов японского Nissan эксперты зафиксировали рост цен на две его модели из четырех, представленных на российском рынке. Отмечается, что удорожание затронуло все комплектации кроссоверов Terrano и X-Trail, которые прибавили 27 и 22 тыс. рублей соответственно (0,9 – 2,4%).
Автор: Никита Новиков, редактор

terrano

Самый доступный японский кроссовер - Nissan Terrano- теперь предлагается дилерами по цене от 1,15 млн до 1,45 млн рублей. Таким образом, видно, что автомобиль подорожал сразу на 27 тыс. рублей. Популярный у россиян Nissan X-Trail можно приобрести за 1,8-2,43 млн рублей, то есть повышение составило 22 тыс. рублей.

Напомним, что в ноябре кроссовер Terrano уже получал ценовую прибавку в сумме 7 – 19 тыс. рублей. Что касается Nissan X-Trail, то его стоимость не менялась с октября, после того, как выросла на 30 тыс. рублей. 

Также стоит отметить, что по итогам 11 месяцев 2020 года в России было реализовано 51 332 автомобиля марки Nissan, что на 9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.