наверх

14 января 2021, 11:01:57

Новый BMW X2 станет больше и может получить электрическую версию iX2

BMW X2 2023 модельного года прибавит в размерах, и будет использовать новую модульную архитектуру X1, рассчитанную на батарейное питание.

2022-bmw-x1-spy-photo-front-three-quarters

Кроссовер BMW X2 является более стильной и спортивной альтернативой малолитражного BMW X1 и компактного X3. В частности, в максимальной комплектации M235i небольшой баварский SUV предлагает 301 лошадиную силу мощности, полный привод и агрессивную внешность. Но появилась информация, что к 2023 году BMW, возможно, продвинет X2 в несколько ином направлении.

2022-bmw-x1-spy-photo-rear-three-quarters

Новый BMW X1 должен появиться в 2022 году, а X2 — через год после него, заимствуя многие из его характеристик. X1 уже попадался в объективы шпионских фотокамер с более существенными габаритами и с несколькими вариантами силовых установок: бензиновой, плагин-гибридной и полностью электрической. X1 будет использовать модульную архитектуру на основе переднего привода (с полным приводом опционально), и, по данным зарубежных СМИ, X2 должен перенять почти все эти ключевые моменты.

7

Ожидается, к своему дебюту в 2023 году BMW X2 будет больше предшественника, предлагая рано или поздно гибридные и полностью электрические (в виде варианта iX2) силовые агрегаты. Новичок PHEV должен превзойти нынешнюю модель X2 xDrive25e, которая предлагает 56 километров полностью электрического пробега.

Основной стилистической особенностью новых кроссоверов BMW X1 и X2 станут узкие светодиодные фары и более крупные ДХО под ними, а также более крупная решетка радиатора, которая, скорее всего, будет расширяться горизонтально.

Не забудь подписаться!

Автор: Юлия Иванчик

35072

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus