Автобренд Geely пересмотрел комплектации кроссоверов Atlas и Emgrand X7

При мониторинге прайс-листов Geely Atlas и Emgrand X7 аналитики обнаружили, что маркетологи произвели пересмотр комплектаций моделей.
Автор: Роман Тищенко, редактор

gegegely-a

Если говорить о Geely Emgrand X7, то комплектации данного кроссовера изменялись уже два раза за месяц. В декабре у него осталось три из пяти вариаций — «Стандарт», «Комфорт» и «Флагшип», в начале января к ним вновь прибавилась «Базовый» вариант, а с 18 января модель лишилась вариации «Стандарт».

Модификации «Стандарт» и «Комфорт» отличаются только моторами: в первом случае это 1,8 л и МКПП, во втором — 2,0 л и АКПП. «Базовый» вариант получил более простое оборудование, включая каркасные щетки стеклоочистителей, «обычный» ручной тормоз исполнен в виде рычага, аудиосистему с двумя динамиками. Помимо этого, данная модель лишена 12-вольтовой розетки в багажном отделении и задних парковочных датчиков. Ценник Geely Emgrand X7 составляет 1 184 990 — 1 409 990 рублей.

gegegely-b

У Geely Atlas модификации постоянно меняются начиная с ноября 2020 года. Сегодня линейка Atlas насчитывает 13 вариаций. Лишь с декабря конфигуратор пополнили сразу три турбированные варианты с мотором 1.8 и АКПП. Geely Atlas доступен российским клиентам по стоимости от 1 314 990 до 1 859 990 рублей.