Infiniti показал видеотизер нового кроссовера QX60

Пресс-служба японского автомобильного бренда Infiniti презентовала миру тизерный видеоролик своего нового кроссовера QX60 второй генерации. Видео представлено на официальном канале компании видеохостинга YouTube.
Автор: Роман Тищенко, редактор

prokross-1

Официальная премьера нового кроссовера запланирована на 2021 год. В ролике говорится о тяговых характеристиках японской машины, которые были модернизированы на 20% благодаря новой коробке передач.

По предварительным данным, обновленный Infiniti QX60 все так же будет приводиться в движение 3,5-литровым 6-цилиндровым силовым агрегатом мощностью на 299 л.с., но вот трансмиссия будет иная. Если раньше был вариатор, то теперь новая модель будет трудиться с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новая машина получит усовершенствованную систему охлаждения трансмиссии, уникально настроенную систему динамической стабилизации, а также усиленный фаркоп.

Ранее представители Infiniti рассказывали о проведении испытаний нового QX60 в США, где авто было протестировано в экстремальных условиях, включая дикую жару и жесткий мороз. Команда испытателей компании провела за рулевым колесом новой модели более тысячи часов, проезжаясь в разных условиях для выявления каких-либо неполадок.

Премьера второй Infiniti QX60 запланирована на весну текущего года. Модель будет презентована и на авторынке России, однако точные сроки начала реализации еще не названы.